Bienvenue au cinq

Expérience culinaire Délicieuse Authentique

recettes uniques

Venez déguster nos délicieuses préparations de poisson frais.

atmosphère authentique

Immergez-vous dans une ambiance chaleureuse et confortable.

Chef qualifié

Son talent culinaire brille dans chaque préparation.

Parking

Parking disponible en sous-sol

Parking disponible pour les clients du restaurant,
en accédant au sous-sol du bâtiment.

A propos

Situé au cœur des nombreuses manufactures horlogères et aux intersections des principales voies du canton de Genève, le restaurant Le Cinq est l’emplacement idéal pour se réunir pendant un déjeuner, un rendez-vous d’affaires ou tout simplement pour passer un bon moment.

témoignages

Ce que pensent nos clients

"Je viens de passer une soirée incroyable au restaurant Le Cinq. La nourriture était absolument délicieuse, chaque bouché était une explosion de saveurs. Le chef de cuisine a vraiment le don de faire ressortir le meilleur des ingrédients dans chaque plat."
special

our best menu with offers

grilled beef steak

Suspene ipsum

$6.75
shrimp & shushi combo

Vestibulum rhoncus

$4.75
Fried sausages with tomato

Nullam quis orci ante

$8.75
yogurt with cream & chocolate

Cras nec ipsum metus

$5.75
0 +

Années d'expérience

0 +

Plats à vous offrir

0

Clients satisfaits

0

Emplacement

0 +

Années d'expérience

0

Clients satisfaits

0 +

Plats à vous offrir

0

Emplacement

Restaurant Le Cinq sur Instagram

Evènementiel

Un service attentif et professionnel

Le Cinq est le cadre idéal pour célébrer des événements privés, soirées d’entreprises ou même votre anniversaire. Contactez-nous dès maintenant !

Anniversaires
Evènements privés

Menu de la Semaine

Lundi:
Ravioli frais farcis à la viande, accompagnés de leur sauce tomate et de chips de parmesan.

Mardi:
Piccata de poulet avec sa sauce maison, accompagnée de riz et d'un mélange de légumes.

Mercredi:
Pinsa aux quatre fromages : mozzarella, chèvre, gorgonzola et burrata.

Jeudi:
Côtelette de porc avec sa sauce à la moutarde, accompagnée de brocolis et de purée de pommes de terre.

Vendredi:
Filet de loup au four accompagné de sa sauce à l'aneth, de légumes et de pommes de terre vapeur.

 

Entrée de la Semaine

-

Suggestion de la Semaine

Tartare d’espadon avec tomates cerises, olives et riz, accompagné de frites et de salade.

Voir la Carte

Ceci fermera dans 30 secondes